jeudi 5 août 2010
Les rochers coco et leurs cousins au chocolat
Voici encore une recette super facile, mais cette fois exclusivement réservée aux gourmands qui aiment la noix de coco !
Ingrédients (pour 25 rochers environ) :
250 g de noix de coco rapée
50 g de sucre
2 œufs
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez les ingrédients entre eux jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez vos rochers à la main (pas besoin de trop les espacer, leur forme ne changera pas à la cuisson).
Placez la plaque au four pendant environ 15 minutes.
Quand les rochers sont dorés, sortez la plaque du four et laissez refroidir.
Pour leurs cousins au chocolat :
Faites fondre le chocolat (environ 200 g pour 25 rochers) et trempez-y vos rochers (je m'aide d'un cure-dents pour ne pas m'en mettre plein les doigts), puis placez au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je craque, je cours acheter la noix de coco, c'est vrai que c'est super facile, le seul souci c'est de parvenir à les faire durer plus d'une journée sagement rangés dans une boîte!
RépondreSupprimer