mercredi 13 avril 2011
Les pommes craquantes miel-noisettes
Une fois n'est pas coutume, c'est une recette de lhom que je vous présente aujourd'hui. Car oui, lhom aussi sait cuisiner ! En règle générale, les desserts c'est pas son truc. Son truc à lui, c'est plutôt les ragoûts, tajines et autres préparations mijotées à tomber mais inmontrables en photo... Alors là, autant dire j'ai sauté sur l'occasion !
La recette n'est pas bien compliquée :
Vider et éplucher les pommes. Faire torréfier des noisettes concassées et en remplir les pommes. Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et une cuillère à café de cannelle.
Mettre au four environ 30 minutes à 180 °C.
Vous pouvez ensuite les saupoudrer de sucre glace si vous craignez que le résultat soit un peu acide ;))) ou si vous trouvez que ça fait joli !
Et croyez-moi, c'est un pur déliiice...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Et ben si vous vous y mettez tous les deux on est pas prêtes de rentrer dans le maillot!
RépondreSupprimerJ'en doute pas une seconde!!! miam!
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerFORMIDABLE !!!!
RépondreSupprimerChapeau bas Lhom !!
Je suis partante pour goûter un de ses Tajines ;)
ça a l'air tout simple à faire et ça doit être trop bon ! il faudra que j'essaye !!
RépondreSupprimermerci pour la recette
Trop tentant ! Et déjà 1 fruit pour la journée... Plus que 4 !
RépondreSupprimertu nous donnes l'eau à la bouche ! ;)
RépondreSupprimerC'est clair que ça fait envie!
RépondreSupprimer