mercredi 13 avril 2011

Les pommes craquantes miel-noisettes


Une fois n'est pas coutume, c'est une recette de lhom que je vous présente aujourd'hui. Car oui, lhom aussi sait cuisiner ! En règle générale, les desserts c'est pas son truc. Son truc à lui, c'est plutôt les ragoûts, tajines et autres préparations mijotées à tomber mais inmontrables en photo... Alors là, autant dire j'ai sauté sur l'occasion !

La recette n'est pas bien compliquée :
Vider et éplucher les pommes. Faire torréfier des noisettes concassées et en remplir les pommes. Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et une cuillère à café de cannelle.
Mettre au four environ 30 minutes à 180 °C.

Vous pouvez ensuite les saupoudrer de sucre glace si vous craignez que le résultat soit un peu acide ;))) ou si vous trouvez que ça fait joli !

Et croyez-moi, c'est un pur déliiice...

8 commentaires:

  1. Et ben si vous vous y mettez tous les deux on est pas prêtes de rentrer dans le maillot!

    RépondreSupprimer
  2. J'en doute pas une seconde!!! miam!

    RépondreSupprimer
  3. FORMIDABLE !!!!
    Chapeau bas Lhom !!
    Je suis partante pour goûter un de ses Tajines ;)

    RépondreSupprimer
  4. ça a l'air tout simple à faire et ça doit être trop bon ! il faudra que j'essaye !!
    merci pour la recette

    RépondreSupprimer
  5. Trop tentant ! Et déjà 1 fruit pour la journée... Plus que 4 !

    RépondreSupprimer
  6. tu nous donnes l'eau à la bouche ! ;)

    RépondreSupprimer