mercredi 22 décembre 2010

La crème de marrons de Tili

Je vous avais promis ici de vous donner une astuce pour ne pas gaspiller le délicieux sirop vanillé qui nous reste sur les bras lorsqu'on fabrique des marrons glacés...


Et bien c'est simple : j'ajoute à ce sirop 30 cl d'eau, j'y plonge 500 grammes de marrons et je porte à ébullition. Je laisse bouillir 20 minutes, je retire la gousse de vanille, je mixe la préparation...

Et voilà ! Une délicieuse crème de marron maison !

6 commentaires:

  1. Troooop bon j'adore ....le pèse personne aime beaucoup beaucoup moins ..!! Je n'ai pas encore testé tes marrons glacés mais cela ne saurait tarder ...merci pour toute ces recettes A+

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  2. Elle semble très bonne cette confiture ! :)

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  3. J'aime pas les marrons glacés, mais par contre, j'adore la crème de marron !! Il faudrait que j'essaye

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  4. C'est simple mais c'est bonnnnnnnnnnnnnnnn !
    En même temps, toi, tu te donnes le courage de la faire !!!

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  5. wouaaaah super ! merci pour l'astuce !

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  6. J'ai le regret de dire que la crème de marron a le même effet chez moi que les marrons glacés ...
    Y'en aura plus pour les autres au moins !!


    :)

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